Ангел заплакал...
не бьется сердечко…
Грань, за которой
кончается жизнь,
Нас разлучила.
И в память, сестричка…
Свеч поминальных
гирлянды зажглись.
Ангел заплакал,
а слезы по нашим,
Катятся слезы
по нашим щекам…
Это непросто –
по жизни быть старшей,
А ты была
для нас всех маяком !
Свидетельство о публикации №117101610223