Лунная девица
Платьице тело скрывает не более чем нагота
Улыбки - открытые, детские - любому всегда доступны
Смотришь и понимаешь как выглядит доброта
В небе бессмысленном тучи расходятся тягостно
Рваными ранами полной луны не закрыть
Длинным булатным кинжалом на девочку луч опускается
Чтобы для жадного взгляда нутро приоткрыть
Тело от лба и до паха разверзнется медленно
Чавканьем влажным разделит лицо пополам
Бездна внутри, ну а в ней нет ни жизни, ни времени
Рёбер осколки как зубы обложат провал
Вой из глубин для тебя прозвучит колокольцами
Ангельских песен, ты сделаешь медленно шаг
Битые стёкла вопьются тебе между пальцами
С чёрной дырой её сердца ты выступишь в такт
Внутрь её ты протиснешься, влезешь меж рёбрами
Им оставляя одежду, и кожу, и плоть
Голос туда приведёт, где все прочие собраны
Сказок жестоких соблазн нету сил побороть
Скроется в тучах луна, зарастает расселина
Больше никто не увидит тебя никогда
Лишь улыбается девочка в платьице беленьком
Нежным лицом, как и прежде, сама доброта
2017
Свидетельство о публикации №117101601021