Ах, осень ты всегда прекрасна

Ах, осень ты всегда прекрасна -
Вся разноцветна, как всегда.
Умитворенье - даришь людям -
И вдохновляешь, ты, меня.

Ты, время падающих листьев -
И тёплых пледов в кресле том.
И кофе с шоколадом - утром -
Из яблок вкусы пирогов.

И тыкв оранжевых на поле -
Сапог резиновых купив...
И книг любимых на досуге,
Как весь прекрасен твой мотив.

И время мысли не подвластны -
Ловлю моменты, снова, я.
И засыпаю. Гляжу - в окна -
О, как ты чудная пора.


Рецензии