Не оглядывайся назад
Забытого дня.
Чтобы ответить на нити вопросов,
Заглянем в себя.
Тихо, тихо в глубине
Души горит огонь.
Пламя детям не игрушка,
Но куда деть свой?
Сердце колют,
Разум режут,
Тело снова рвут на части,
Клочья быстро сменяются пылью.
Пыль - не боль, страх - не счастье.
Зашивая желтыми нитками
Эти раны ночи целые...
Проще было бы, может, выкинуть-
Не найти другое, нет его.
Переломанные крылья.
Черней ночи стали белые...
Проще было бы, может, выкинуть
Те, что тянут к земле как медные.
Любовь - игра. Душевный покой - скука.
Перемешались явь и сон,
И только смерть протянет руку
Среди от страха выцветших ворон.
Все мысли, боль внутри храня,
Она боится...но пугает
Тех, кто ее не понимает.
В темных глазах зияет пустота.
Тихо, тихо в глубине
Души горит огонь.
Пламя взрослым как игрушка,
Но не сжечь бы свой.
Оглянувшись на старые тени,
Зарываясь в дорожки следов,
Мы, забывшись, уже не услышим,
Светлый, завтрашний зов.
Свидетельство о публикации №117101610186