***

Пройдут года. И, может, закурю
Я буду тебе божиться, что скоро брошу.
Цитировать стану Уайльда, читать Камю
И страшно гордиться 17- ти летним прошлым,
Рассказывать буду всем истории и стихи,
Где все совпадения с нами почти случайны.
Я стану, может, ходить в кабаки,
Ты — слушать, какие бредни я там читаю.
Я буду кричать со сцены, каждому - дурак,
А в перекурах гладить свои запястья.
Но чувства мои не влезут в слова,
И будут стихи. Плохие. Могу поклясться.
Ты купишь вино, и мы не придем домой,
Мы будем шуршать листвой и не строить планы.
Я вспомню, что ты хороший. Хороший мой,
И то, что мне непременно влетит от мамы.
Можно писать ещё много историй бредовых,
Но ведь, ты же знаешь, я не закурю,
Но я стала уже цитировать Уайльда, а скоро начну читать и Камю.


Рецензии