СС

Эта девчонка - скрученный солнца луч
Специи, сахар - рецепт всем давно известен
Если смешали, ссыпали вместе гремучей смесью -
Будет у нас человечек весьма живуч

Не исчезает улыбка с её лица,
Тяготы жизненной прозы ей не помеха
Встретит невзгоды своим непокорным смехом
Знает: удача клюёт только на живца

Сумочка, серьги, балетки да сарафан
В бой выступает охотник за синей птицей
Стоит лишь утром собраться, принарядиться -
В мир отправляется маленький ураган

Нужно успеть всё на свете: скорей, скорей!
Столько закончено дел, но осталось больше
Сутки бы ей растянуть хоть чуть-чуть подольше,
Только не сладить со временем даже ей

2017


Рецензии