Закажи на двоих

Закажи на двоих нам билеты.
Мы уедем подальше от всех.
Будем вместе встречать рассветы,
Будем ночью смотреть на снег.

Закажи нам много терпенья-
Не бывает лишним оно.
Сохраним в альбомы мгновенья,
Чтобы вспомнить, что было давно.

Закажи нам капельку счастья...
Пусть покажут, где к нему дверь...
Частым пульсом, что на запястье,
Оно стОит всех прошлых потерь.

Закажи на двоих нам билеты
Туда, где мы будем вдвоем.
Я уже не верю в приметы...
Ведь один только раз живем!


Рецензии