когда мысли рвутся наружу им нужен путь

Странный автор
я когда-то взахлеб читала его стихи
он умеет рифму поставить так
аж немеет рука
что в голове у этого
игрока?
почему мои строки настолько
грубы и сухи?..

я совсем разучилась думать
и в ритм и в такт
некто сильный сломал надолго
любовь строчить
я прошу тебя просто сиди
смотри и молчи!
неужели сложно быть рядом
но просто... так?

когда мысли рвутся наружу
им нужен путь
как по осени ветер бьется
в закрытую дверь
я назначила встречу
но ты мне не верь.. не верь...
хоть и буду скучать по тебе
не увы
не чуть/чуть

обманули друг друга
а значит обману - быть
эта встреча дала напиться
живой воды
чья-то злая рука отвела
меня
от беды
но не думаю будто придется
остыть.. простыть...

если снова ворвется вихрем
глаза в глаза
тонкий лед\ я скольжу
как в прошлый..
не тормози
этот солнечный день занозу
в меня вонзил
ты так много
ты слишком много тогда рассказал

нетерпение жадность и злость
не друзья по пути
обнаружить изъять обнажить
их - дело пустяк
а вот жить с этим дальше?
иначе уже никак
и поэтому просто нужно
идти.. идти..

Странный автор
этот емелин и странные сны
а будильник звенит так поздно
не будит \ гад
кто-то Главный наверное будет
рад
что мы стали выше этой
мышиной возни


Рецензии