Соне

Соня, ты мой милый ангел
И чертенок, хитрый лис.
Крутишь мной порой так нагло,
Позже - бог среди подлиз

Ты мне голову морочишь,
Я в ответ тебе скажу:
Можешь делать все, что хочешь...
Только то, что разрешу.


Рецензии