Я просто Женщина

Я не играю по правилам.
Я вообще не играю.
Иногда неуправляема,
Часто иду по краю...

Не развлекаюсь от скуки,
И всегда настоящая.
Может, не по науке,
Но быть Счастливой спешащая...

Жизнь меня била болями.
Шрамы на коже прячу я.
Будто присыпав солями,
Тело болит кричащее...

Часто бываю капризная,
Но в душе очень нежная.
Знаешь, я очень ранимая...
Знаешь, я просто Женщина!


Рецензии