Цветок на подоконнике

В горшке на подоконнике
Расцвел цветок зимой
Водой полит в поддоннике
И пахнет он весной

Цветок на подоконнике
А за окном пурга
И мы его поклонники
Волнуемся слегка

Контрасты в жизни часты
В тепле цветок расцвел
Но холодно на улице
И снег давно пошел

Дороги запорошило
И занесло дворы
Но мы ведь ждем хорошего
От нынешней поры

Хорошего веселого
Ведь скоро новый год
Цветок на подоконнике
Нам радость принесет.


Рецензии