Времени не найдешь

Времени не найдешь,
вечно занятый.
Там, куда ты идешь,
люди славные.

Слезы их велики,
счастье общее.
Помнить бы зло могли,
но хорошее

Было всегда важней
и увесистей.
Рано к таким тебе,
чтобы песни петь.


Рецензии