Южный строй

Родилась дочь у чашки риса
Меж седьмой и девятой едой,
Килограмм, и граммов триста
Добавлял покров власяной.

Волосатые руки и ноги
И весьма волосатая грудь -
Генетические истоки,
Ну а в целом не в этом суть.

С детства девочке всё разрешали
И растили, как на убой,
Не кормили, а набивали
Оболочку из кожи едой.

Не учили добру, не ругали
За каприз и проступок любой,
Только риса всё больше давали
Милой доченьке день-деньской.

Когда девочку в школу отдали
Килограммов в ней было не счесть,
Ей науки не преподавали,
Объясняли, как больше съесть.

Так и вырос проглот беспечный
Не приученная к труду,
Паразит среди человечества,
Поглащающая еду.

Аппетиты предками данные,
Неспособность к работе любой, -
Всё оплатит болван иностранный,
Что поделать, порядок такой.


Рецензии