Мы друг другу не дадим упасть

пронесем любовь мы сквозь зной и стужу.
пройдем не легкий путь плечом к плечу.
я я тебе раскрыла душу,
а ты мне сказал про свою мечту.

где встретив девушку, влюбившись.
уйдя в закат с ней навсегда.
к уху медленно склонившись,
скажешь, не отходи ни на шаг от меня никогда.

и вместе пройдя все невзгоды
будешь руку мою ты крепко держать.
поделив пополам все заботы,
мы друг другу не дадим упасть.


Рецензии