Хорошо у падишаха на дискотеке
в ритм движутся даже морпехи
выполню задание и пойду танцевать
официанты продолжают вино наливать
Там есть восточные красавицы
Как же такие не понравятся?
Выточенные девицы
носят длинные спидницы
Там девушки в ажурных кружевах
на таких заглядывается весь Карабах
Никто не уснет от веселья
а может попробовать искусные карамели?
Жонглируют артисты факелами
А то не хозяина жена ли?
Берут гости восточные пряности
Тут есть даже заморские вялености
Шашлыки из осетрины
Такие не найти на витрине
колбасы, моресалаты
пожалуй возьму ка я шпината
Искусные блюда из баранины
Готовил повар давно нанятый
водка, шнапс, коньяк,
а вот и в соусе як
Звучит музыка, кружится голова
Вот парень девушке покивал
Что сказать - рады гости
ведь праздничных номеров еще целые горсти.
Свидетельство о публикации №117101509987