Мы встретились на мгновенье

Мы встретились на мгновенье,
И вновь нелепо разошлись.
Нет, нет от памяти спасенья -
Сурово поступает жизнь.
Глаза в глаза и вновь обрыв -
Связь прервана, земля уходит.
Мгновенным был души порыв
И ничего не происходит...
Нет в этом мире постоянства
И так бессмысленно, нелепо
То бесконечное пространство,
Коль люди так безбожно слепы.


Рецензии