Мне надо оправдаться

Мне оправдаться перед Богом надо,
За то, что я была грешна.
И никакая не нужна награда
За добрые поступки и дела

Хочу я вымолить прощение
За ложь, обман, за все грехи.
И наказание будет, не отмщение.
Приму смиренно все, что будет впереди .

Пусть на пороге жизни грешной
Смогу ответить держать пред Ним.
И не гореть в пучине вечной,
А жить одним лишь им храним.

Я покаянно голову склоняю
И на колени низко опущусь.
Себя и жизнь свою Ему вверяю
И слез нисколько не стыжусь.

Прости меня, всемилостивый Боже,
Прости меня, ничтожную рабу.
С душой в ладу жить очень сложно,
Твою любую волю я приму.

Я на Него с надеждой уповаю.
Ему я безоглядно покорюсь.
День новый с радостью встречаю,
К Нему я в помыслах стремлюсь.


Рецензии