Осевые движения

ПОКА  ГЕНЕТИКА
ФИЗИОЛОГИЮ ПРЕДВОСХИЩАЕТ,
 ПОКА  ФИЗИОЛОГИЯ..
ПРЕДВОСХИЩАЕТ УМ,
- НИЧЕГО ПРИРОДА
НЕ ЛЕПИТ НАОБУМ..,

А МЫ ДЕТИ..
ВЕЧНОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ..
           И ПЕРЕРОЖДЕНИЯ..,
МИЛЛИОНЫ ФОРМИРУЮТ
 СТУПЕНЬКИ БАЗОВЫЕ
И ЕДЕНИЦЫ ..- ОСЕВЫЕ ДВИЖЕНИЯ..


Рецензии