Защитник
и своего величия.
Перед заграницей соблюдает правила приличия...
Там о нем все и всяк давно уж знает,
а тут на грязной кухоньке мещанин гадает...
Кто он и откуда снизошел,
былую славу родине привел.
Главного европейского бандита,
помнится, кто то оставался у разбитого корыта.
все газеты пишут, вернулся государь!!!
возрадуйся люд и вся живая тварь!!!
они часто не довольны, но знают
им никуда недеться.
до нагиша придется всем раздеться.
Что бы он был сыт и весел.
и отдыхал в пучине мягких кресел...
Ел лучшую еду.
Да нежился в нектаре и меду
Ему плевать на ваши планы,
Вы все равно не все гурманы...
У него одно предназначения,
стать звездой порабощения.
Он один лишь тут глава,
согреют всех его дрова.
Мы живем в егошнем доме,
Если нет,то значит в коме!
Свидетельство о публикации №117101509821