Не лезьте в личное пространство

Не лезьте в личное пространство
Давно хотела Вам сказать
Прощать такое самозванство
Я не смогу и вас понять

Мой микроклимат нарушая
Врываетесь в мою вы плоть
Мой мир,как-будто осушая
Его хотите расколоть

Я не хочу,я вам чужая
И мысли тайные мои
Храню в себе,оберегая
Пока продлятся мои дни

Не лезьте в личное пространство
Не стоит дружбой называть
Ваше чрезмерное пиратство
И в душу скрытную плевать

Я не могу ходить открытой
Не надо крайностью считать
Мои пенаты,монолиты
Мое пространство нарушать...


Рецензии