Разные города

Все идет, да не тем путем
Слово есть для сего-судьба
Мы с тобой под одним дождем,
Толька разные города.

Мы под небом одним спим
Варим кофе одной водой
Мои мысли сплошной дым
Все равно мне не быть с тобой.


Рецензии