Слова
Они блестят в пространстве вечно.
Их надо только подобрать,
Для смыслового текста.
Слово каждое имеет смысл,
Он нужен для общенья,
Чтобы понятный он
друг другу был
И радовал свой ВЕК рожденья!
Не важно какой народ их говорит,
У каждого народа есть слова блаженства,
Пусть чаще слышит он слова добра
Твоей семье и мира на Планете!
Свидетельство о публикации №117101500965