Я бесконечно устала жить
И чувствовать, и просто улыбаться,
Надеяться, с друзьями расставаться,
Устала верить и людей любить.
Я бесконечно устала брать
Ответственность за тех, кто со мной рядом,
И, стиснув зубы, говорить, что надо,
Пусть спотыкаясь, но вперёд шагать.
Я бесконечно устала быть
Такой, как видят все меня родные,
Мне близкие, но чуточку чужие,
Кто мог бы в своё сердце дверь открыть.
Я бесконечно устала ждать
Счастливых будней и простых решений,
Тепла в глазах, любовных отношений,
Людей, кому готова жизнь отдать.
Я бесконечно устала знать,
Что всё могу и я частица Бога,
Что предо мной открытая дорога,
Которую не знаю где искать.
Устало я на мир сейчас смотрю,
Но верю, что изменится реальность-
У мужа вновь появится брутальность
И дети скажут: Мамочка, люблю!
Свидетельство о публикации №117101509607
http://stihi.ru/2015/03/25/2453
http://stihi.ru/2016/09/09/2663
С пониманием,
Константин Совок 16.11.2024 14:46 Заявить о нарушении
Не так ли, Константин?
С улыбкой...
Ольга Смоляженко Епанченко 16.11.2024 15:11 Заявить о нарушении
Константин Совок 16.11.2024 15:24 Заявить о нарушении