Человек имеет два пути

Имеет человек лишь два пути -
Смириться с бытом, и тянуть работу.
Терпеть и не искать, и не найти,
И не пытаться изменить подходы.

Попробуй развернуться и пойти,
И отыскать под солнцем своё место.
Ответственность придётся понести,
За изменения, а это так не просто.

Жизнь научила главное усвоить,
Что завоёвано за много-много лет.
Ты можешь потерять или утроить
Своим поступком - это не секрет.


Рецензии