Как страшен мир, где нет тебя

                В сентябре 2016г. моя любимая уехала навестить маму.
                И это стихотворение написано от тоски по ней.

Как страшен мир, где нет тебя-
Моя любимая, желанная, родная.
С тобою лишь нашел себя-
Ведь в мире, ты, одна такая!

Люблю тебя, твой каждый взгляд-
Прекрасной леди несравненной
И быть твоим, всегда я рад,
Моей единственной и нежной.

Прекрасней всех земных цветов,
Стройней, чем русские березы
И верным мужем быть готов
Чтоб ты не знала жизни слезы.

Твои все беды отмету рукой,
Из жизни сделаю тебе я сказку -
Своей любимой, милой и родной
Дарить клянусь тепло и ласку.

Ты мне дороже жизни всей,
Дороже сердца каждого удара,
Дороже всех родных полей-
Моя душа так по тебе страдала.


29.10.2016 г.


Рецензии