сны

Я в снах во страхах снов,
       страшусь начал и окончаний.
- я, просыпаясь в ужасе - готов
 не повторять ту казнь назавтра.
 боюсь таких я в утро просыпаний.
Прочь сны фантазий и страшилок!
  Прочь скованность тех снов!
Кровь с зубьев острых пилок ...
    вилы, клещи...
  и черти что еще ...
- Я просыпаться не готов не готов!


Рецензии