Казак построил магазин
На Краснодар, такой один.
Без масла пальмы молоко,
Не надо ездить далеко.
На Северных мостах стоит,
Продукцией людей манит.
Ведь эко-чистая нужна
И для здоровья так важна.
Здесь хлеб совсем бездрожжевой,
Ведь на закваске он хмельной.
Продукты - лучшие для вас,
Глядишь и радуется глаз.
Есть молоко, дают что козы,
Халва и мед без сахарозы,
Здесь вся крупа без ГМО
О ней народ мечтал давно.
Здесь даже мыло натурально
И кожу бережет реально.
Посуда здесь из бересты,
Прийдешь и сам увидишь ты.
Но вот беда - поставил он запрет;
"Для пидарасов входа нет!"
А те в суды давай его таскать;
Хотим здесь тоже покупать.
Вы все должны нас уважать
И нам не вправе запрещать!
Казак же на своем стоит упрямо;
Забыли, кем родила мама?
Сперва, свой облик обретите,
А только после приходите.
Вот так он выиграл тот бой,
Оставшись снова сам собой.
14.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117101509515
Туда им и дорога.
С улыбкой.
Леонтий Белоцкий 25.01.2018 21:03 Заявить о нарушении
Сергач Федор Валерьевич 25.01.2018 22:42 Заявить о нарушении