На качелях в листьях раскачаюсь...
На качелях в Осень улечу...
С радостью осенней обвенчаюсь
И обратно в детство захочу...
Там душевных праздников стоцветье
Как грибов в лесу после дождя...
Музыка ушедшего столетья
Благостью снисходит на меня!..
Сколько листьев – столько в мире звуков...
Сколько песен – столько чистоты...
Каждый взлёт – великая наука, -
Без которой нету Красоты !!!
____________________
15 октября 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117101509478