Спасибо Питер
И пусть в лицо холодный дует ветер.
Мне птицей в голубое небо взмыть
От кайфа обо всем забыть на свете.
Здесь утки возле берега снуют,
А чайки будто устали не знают.
И мысли отдохнуть мне не дают,
О новой встрече с Питером мечтаю.
Деревья будто выстроились в ряд,
Мне машут непокорной головою.
Со мною Питер тоже встрече рад,
Я верю, что мы встретимся с тобою.
В святые храмы с придыханием войду
Перед иконами склонившись головою.
Здесь я покой и утешение найду,
Спасибо Питер, мы друзья с тобою!
Свидетельство о публикации №117101509409
Амид Павлов 01.03.2018 08:34 Заявить о нарушении
возможности искупаться.Хотя это поправимо,там живу наши родственники,думаю еще приеду туда.
Осминина Галина-Листопад 01.03.2018 15:22 Заявить о нарушении