Ты плачешь, значит ты чиста

Ты плачешь, значит ты чиста
Лишь чистая душа умеет плакать
Ты создана из зернышек любви
Мой выбор пал, на твой сердечный якорь

Узнал тебя, конечно же не сразу
Но приглядевшись глубже, распознал
Тебя, свою единственную леди
Всю жизнь лишь, о которой и мечтал

Ты снова  плачешь, значит ты чиста
Ты  плачешь от любви и счастья
Ты рада, что любовь у  нас  одна
И знаешь, позади уж все ненастья

А мы с тобой,  желанием горим
Желанием, всегда любить, друг друга
И это невозможно  больше скрыть
Не выходить из замкнутого круга


Рецензии