В ус не дул!

К чёрту маски!
Во всю мощь
Маяковским
Гаркну, хошь?

Слышь, мужчина,
Нынче – так:
Жизнь – дивчина!
Будь ей рад.

Жизнь в объятьях
Жги, целуй;
Людям счастья
Цепи куй.

Клич Свободы
В массы кинь, –
Пусть народы
Рвутся в жизнь.

Хоть туманны
Их мечты,
Но невинны
И просты.

В людях – души
Из Начал;
Нет, не пушки,
Не металл!

Человек ведь –
Сын небес.
Это – прелесть;
Пик чудес!

Солнце светит –
Сверхфонарь;
Греет, лечит
Землю-шар.

Классно это!
Оттого ль
Будет вечно
Род людской.

Будет горло
Надрывать
Вновь и снова
Лиры рать.

О житейском –
О земном;
О вселенском,
Обо всём.

Вот и нынче
Я черкнул
Пару строчек…
В ус не дул!


Рецензии