Инстинкты обделенных

Мрак сырость вонь,но мы в них ужились.
Живем много лет,да мы здесь родились.
А ходим за стены держась в темноте.
В глубоком тонеле,в грязи,в нищете.

Всё дальше и дальше уводит стена.
Тонель наша жизнь и жизнь эта тьма.
Безумствует разум бездельем отвязан.
Я выход ищу он мне не заказан.

   Бредут инстинкты обделенных.
   И веря в них самим себе.
   Вперед из мира угнетенных.
   Нас двигает к своей мечте.

   И кажется незримый кто-то.
   Опять беседует со мной.
   И ощущение полета.
   И сладость жизни неземной.

Услада и горе а может не горе.
Вода по колено.Ведь это не море.
Рисуя без красок но все же с любовью.
Купи будет Ваше,написано кровью.

Потеряно время.Потеряны силы.
Мы шли мы искали и жили не жили.
Цепляясь руками за стены тонеля.
Уходим все дальше и больше не верим.

   Припев:


Рецензии