Васильковое утро...
В акварельных бликах...
Васильки в снежинках,
В музыкальных ритмах...
В сказочном движенье,
В упоенье лета...
В самовыраженье
И... в глазах поэта...
Это ли не чудо,
Не узор на счастье?
Васильково утро, –
Радости ненастье!..
__________________
15 октября 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117101509319