Три подруги

Три подруги друг за друга
Словно замкнутых три круга,
Из которых, нету хода
Заблудились безисходно.
Судьбы их слились ведино
Вера их объединила.
И печаль была и радость
Всем насытились, аж в сладость.
Как огонь сердца пылали,
Как металл вотьме мерцали.
Словно дерево стремились,
И водою растекались.
Как земля порой тверды,
Три счастливые судьбы.


Рецензии