Воспоминания...

НИЧЕГО Я НЕ ХОЧУ-
ТОЛЬКО ДЕТСТВО Я ЛЮБЛЮ!
ПУСТЬ И ГРУСТНО НА ДУШЕ,
СЛОВНО МЫСЛЬ МОЯ В ВИНЕ.
СВИСТНУТЬ СНОВА БЫ ОПЯТЬ,
ЧТОБ ДРУЗЕЙ СВОИХ СОБРАТЬ!
ГДЕ ВЫ, КОЛЬКА, САШКА, ГРЫЦЬ,
ШУТКИ ДЕВОК-БАЛОВНИЦ?..
ВСЕ ОСТАЛОСЬ ПО ДВОРАМ,
И, КАК ПРИЗРАК, ТАМ ГУЛЯЕТ.
ПЕСНЕЙ ДЕТСТВА ВСПОМИНАЕТ,
ЧТОБ ГРУСТИЛОСЬ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ...


Рецензии