Осенняя блажь
кидают листву нам под ноги ковром.
Гроздья рябины красными бусами
горят на оранжевом фоне костром.
Осень.Хмурится серыми тучами небо
свинцовым отливом на лица ложась,
листья нам падают на руки счастьем
в дивном танце капризно кружась....
Улыбается робко осеннее солнце...
согреть нас пытаясь столь пасмурным днём.
Пора золотая.Мы счастливы вместе...
купаясь в листве под осенним дождем.
Осенняя страсть.Чувства нам будоражит
горящий огнём золотистый пейзаж...,
мы за руки взявшись ступаем по листьям
и в осени тая мы чувствуем блажь...
Свидетельство о публикации №117101509277