Дай мне любви глоток

Дай мне любви глоток,
ласковая моя,
нежный ты мой цветок,
не оставляй меня.

В сердце своё впусти,
быть я хочу с тобой,
дай мне глоток любви,
славный котёнок мой.

Ты так прекрасна и
от тебя без ума,
дай мне глоток любви,
выпью её до дна.

Сердце стучит моё
рядом с тобой быстрей,
но, а душа поёт,
весело очень ей.

Нежный ты мой цветок,
ласковая моя,
дай мне любви глоток,
не оставляй меня.


15/10/17. Андрей Шумилов


Рецензии