Отчего. Триолет

Отчего расплескалась по сердцу тревога
И приснился мне странно-загадочный сон,
Где Луна вновь в созвездии там Козерога,*
Отчего расплескалась по сердцу тревога,
Бесконечная жизнь уложилась в дорогу,
По которой иду я раним и влюблён,
Отчего расплескалась по сердцу тревога,
И приснился мне странно-загадочный сон.


* Луна в Козероге с одной стороны
повышает внутреннюю ранимость,
а с другой - не дает нам выплеснуть эмоции наружу.
Именно в эти дни мы можем казаться со стороны холодными
и бесчувственными, так как предпочитаем прятаться
за каменной маской и не показывать своих эмоций.


Рецензии