Как правильно?
А получается не так..
Когда мне плохо,-улыбаюсь,
При радостях совсем слабак..
А где мне взять другое счастье,
Чтоб удивить свою страну,
Я защищу ее в ненастье,
Кто защитить семью мою?
Вот так двояко все бывает,
Не разделенная любовь,
Кто не любил того не знает,
Что возвратимся к ней мы вновь!
Свидетельство о публикации №117101509215