Мысли вслух 107

О ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!
Вот что значит культурная столица Черноземья!
Город-это не архитектура, ну тоже роль свою играет,
город-это люди и их поступки, в определённые моменты,
когда сплотиться надо!
А воронежцы-урок, всем преподали,как поступать нам нужно-
помочь больнице: двор подмести, сложиться и белье купить,
и доказать, что есть, не умерло оно-человеческое братство!

P.S.Летучая умчалась посрамлённой, не всё решается С НАСКОКА!

О КИНО!
Вчера проплакала весь вечер, смотрела настоящий фильм о космонавтах-
"Время первых"!
И так было страшно, мы слышали, конечно как Леонов, в космос выходил, но увидеть, это всё в живую-просто жутко!
Сначала, была немного не согласна, с подбором актёров, тот не такой
и этот-не похож, но по ходу фильма, ребята, обо всём забыла и орала на
весь дом, радиолюбителю тому:-Звони скорее гад, чёртов подкаблучник!
Боялась, что погибнут (шутка).Но показано так достоверно, хочу сказать одно, всем,кто участвовал, снимал, снимался-спасибо, браво, браво, браво!


Рецензии