Мысль Орла
нужно подняться Сознанием по Вертикали Туда,
где Их границы исчезают и Существует только
Момент Сейчас - Там нет Прошлого, Будущего,
Там Вечное Сейчас! От Туда видна Истина.
Мысль Орла
Чем Выше поднимаешься,
Тем больше отрываешься
От Мира Суеты.
Сознание Парящее
О многом говорящее
С Безмолвной Высоты.
Сознание прозрачно -
Понятье однозначно
Истину Вторит.
С Высоты Все видно: -
Жизнь течёт обыдно,
Но много о проблемах Говорит.
Необходимо Духу
Убрать внутри разруху -
Путь Совершенства Духа
В Сердце Возродить.
Чувства, мысль - Свободны…
В Полете Однородны,
Готовы намерением
Новый Мир Творить…
Орлы! - Объединитесь!
В Единство Воплотитесь!
В Такое Единение,
Чтоб Монолитом Быть!
Новый Мир за нами: -
Духовными Орлами,
Сотворчествуя с Богом
Мы Мир Преобразим!
И станет Человечеству,
Всему, Одно Отечество,
С Единым Богом Вместе
Мы Новую Пальмиру Со-Творим!
Почти готова «Трасса»
Войти в 6-ую Расу,
Осталось, лишь,
«Порог» переступить.
Переступить Порог
И выйти на Отрог,
И в Новый Мир
Дорогу проложить.
Дорогу Человечеству
В Дом Родной - в Отечество! -
В Равенстве и Братстве
Настало время жить!
___ * ___
Мы живем Уже в Новой Эпохе! -
В Предверии Нового Мира!
Просыпайся Дух Человечества!
Нужно заново строить «Пальмиру»! -
Чтоб пришёл наконец-то Мир к Миру!
Нам Орлами парить суждено,
А не лапу сосать в берлоге...
Просыпайся Россия! Пора!
Твоё Время пришло -
В Новый Мир Ты стоишь на Пороге.
Свидетельство о публикации №117101509172