Сверху...

Сверху
Ясней и понятней...
Чувствуешь небом
Себя необъятным...
Видишь
И слышишь одновременно...
Не как внизу…
Попеременно
Что-то неясно…
Крылья расправил…
Падения взлетами
Вдруг себя явят…
Вопросы
Сразу станут ответом…
К душе воспарил…
Увидел все светом…

15.10.17


Рецензии