Так обожжёт пожаром снежности...
Что мне от нежности не деться.
И сотворит душа безбрежность
Под чистым взором эдельвейса.
И на семи ветрах вершины
Метель свернется кошкой белой.
И я печалью журавлиной
К тебе вернусь из запредела.
1991 г.
Свидетельство о публикации №117101509057