Красотень

Напишу для тебя красотень!
Не по просьбе, и не по случаю...
Не какую-нибудь хренотень,
А доподлинно неописучую!

Ту, что прочим, читающим здесь,
Неподвластна для понимания.
Это были, и будут, и есть,
Особливые знаки внимания.

Красотень расползётся по телу,
Проникая в его уголки.
Зажигая в местах, где хотела
Восторгачных мыслЕй угольки!

Эти строки мои не стебалово,
Не вымучивал это пол-дня.
Не хватает в них самого малого -
Ни в одной из них нету... меня.


Рецензии
Красотень)))
До прикалово...

Маргарита Анина   15.10.2017 20:56     Заявить о нарушении