Прости

Прости , мне заняться было нечем ..
В этот скромный , тихий вечер.
И я , написала этот стих.
Хотя он , совершенно не про них.

Не про Ромео и Джульетту ,
Не про Сотело и Риету .
Он лишь о нас двоих .
Этот маленький , но за душевный стих.

Прости за то , что я лгала .
Лгала я много , чтоб не ранить .
Но получилось как всегда .
И это , наверняка мне не исправить .

Ты видишь эту белую луну ?
Что далеко за небесами .
Ты видишь лишь её , одну ,
Тоже, произошло и с нами .

Ты корабль в синем море ,
Что все так же одинок ...
Прости , но создала я горе ,
Что вытерпеть, ты и меня не смог .

Прошу прощенья вновь и вновь ...
И это наверное любовь .

Не сочти мои слова лишь за пустое ,
Ни за что ...
Хочу , чтоб вновь нас было двое ,
Хоть и знаю , Непростительно оно

Я готова вновь и вновь просить прощения .
Готова испытать, любые унижения,
Могу я встать и на колени .
Ведь от сомнения, не осталось даже тени .

Сочтешь ты все , за полуночный бред .
Хотя давно уж это не секрет .
Люблю тебя , а ты меня .
Но в океане , мы лишь 2 разных корабля .

И все же снова попрошу простить .
За всё , что произошло .
Хочу обнять , и не отпустить .
Надеюсь , что не все ещё прошло


Рецензии