Всё расписано, предначертано

«Всё расписано, предначертано
На две тысячи лет вперёд.
Чёртом куплены все вы, смертные.
Скоро всех он вас призовёт",– 

Так пугала нас ведьма юная,
Возбуждая мужскую  плоть.
И смеялась ночь жёлтолунная,
И качал головой Господь.

15.10.2017


Рецензии
Выбор всегда есть..

Геннадий Мудров   16.10.2017 17:40     Заявить о нарушении