A priori. Так свойственна луны...
A priori. *
Так свойственна луны проказа,
Для равноденствия начал,
Что новизны и краем глаза -
Мой взгляд во тьме не различал.
И для причудливых видений,
Скитаний разума во сне -
Ни легкокрылых привидений,
Ни грёз в озябшей тишине !..
< 2017 >
Нортбрук. Иллинойс.
* Latin : из предыдущего.
Свидетельство о публикации №117101500881