Когда придёт зима...

Когда придёт зима,
Всё станет не заметным.
И холода, повесив на крючок,
Останусь я такой же, неприметной,
Торжественно – печальной, ни причём...
Я буде ждать весну...
Её ручьи – желания,
Поселятся в душе моей, она,
Ещё так радостно – робка в своих мечтаниях,
Ещё не выпив чашу всю, до дна...
Стремится будет в лето, торопливо,
Вся отдаваясь мудрому теплу,
Осуществит всё то, к чему стремилась,
Блуждая в темноте, среди снегов и жизни бурь...

Марина Зариня


Рецензии