Ну мне какое дело
К чему без сна крутиться до зари!
Подумаешь – речушка обмелела,
Перевелись в речушке пескари...
Нашёл над чем, мне скажут, убиваться,
Не на такие реки наплевать!
Но мне–то – с ЭТОЙ речкой оставаться
И вместе с нею век свой доживать!
Свидетельство о публикации №117101508770
Тамара Залесская 25.10.2017 00:46 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 25.10.2017 21:37 Заявить о нарушении