Какая грустная пора!

Какая грустная пора!
Но путь веков не прекратится!
И человечество всегда
С надеждой будет жить, плодиться!

Одни уходят.
Их черёд
Займёт совсем другое племя!
В надежде, что им повезёт,
Побольше тех, кто жил доселе.

Превозмогая мор, хандру,
Идём к великому концу!

А для других - оно начало!
И в этом логика всего.

Природа - хоть она печальна.
Так поздней осенью должно.

Всё по закону!
За печалью -
Придёт и Солнце и тепло!


    Рю С.Ю. - 15 октября 2017г.

    Фото сделал Рю С.Ю.


Рецензии
Интересные мысли, философия жизни. Понравилось. С уважением. Зоя.

Зоя Сазонова   30.10.2017 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо и всех благ!

Сумин Рю   22.04.2018 10:37   Заявить о нарушении